画手写手组合问卷!

和我的小作家一起填问卷!有她在,有两位老师在,特别开心。是2017年结尾时发生的最幸运的事情!感恩一切让我们相遇相识的力量!之后我再整合整合发点九辫的图吧x(偷摸攒着)

PixelFilter:

大家好,今天由我们下老师 @嘿西沼氏推参 和我给大家带来一份画手写手组合问卷╭(′▽`)╭(′▽`)╯。问卷涉及的cp是九辫儿,所以加了tag,希望不会打搅大家!




5.那么将最喜欢的对方的作品用自己擅长的方式演绎一遍


小张生日贺图(其实所有的都喜欢)





但不太好写,就写那张两个人盖着被子的吧↓。







“诶不是,我说这事儿有什么可难过的。”杨九郎推推他肩膀,没反应,头还是埋在自己膝盖里,也不嫌头发扎得慌,两手圈了一只玩偶,仔细看看是只河马。


原来张云雷没靠在自己瘦得突出来的硬邦邦的膝盖骨上,还有玩偶垫着一层,软乎乎的,不傻。


杨九郎又试着碰他一下,还是不说话,头发都蔫儿了,颓然垂在河马的肚皮上。杨九郎瞧不出来他哭没哭,怕他哭,自己琢磨了一会儿也不说话。


房间里安静,就剩张云雷自己抽鼻子的声音,压得低低的,他闭眼坠在黑暗里,太阳穴突突的疼。


突然呼啦一声,张云雷觉得什么东西搭到了自己肩膀上,接着整个人被裹起来了,一只手臂把他搂过去,头发被靠过来的脸颊压塌了,他动一动,有人摸他的脚踝。


“给你披个披风。”抬头刚好看见杨九郎笑得眼睛眯成两道缝儿。


“臭毯子披什么风。”他的腿挣动几下,“别碰我!”


“你不是小王子嘛,”杨九郎握着张云雷肩膀上那块尖锐的骨头往自己怀里揽,另一只手搓了搓脚踝,——那块皮肤特别凉,搓几下就不冷了,“你生什么气,不值得。”


张云雷一个眼刀飞过去,又把自己埋起来,倒不再乱动了,乖乖和人裹在毯子里,让人捂热自己冰凉的脚踝。


河马玩偶的肚皮动了动,一个声音闷闷地说:“这河马怎么这么丑啊……”


“一点不软乎。”


“还掉毛。”


“眼睛小。”


“鼻孔都翻着。”


“牙还不齐。”


“真难看,谁送的啊。”


“你不知道是我送的?”


张云雷埋着头看不清表情,肩膀却开始发抖,玩偶河马的眯缝眼无奈地望着天花板。






7.现在是作答时间,请用自己擅长的方式重现搭档出的题目吧!


杨九郎下场回后台时赶着排练休息,他们队长正翘着腿刷手机,杨九郎本来以为他嘴里叼着的是烟,凑近了才知道是棒棒糖,薄薄两片嘴唇抿着一根白塑料棍。


仗着后台有暖气,张云雷穿得单薄,整个脖子都露在外面,线条明朗。


“没给我留一个啊。”


杨九郎上手就捏着人脸让他转过来。张云雷脸上贴了膘,摸起来说不上肉乎乎但不至于戳手。杨九郎手指在软软一团肉里摁到硬硬的糖块,另一手揪住塑料棒往外拉,憋着坏但没使劲。


张云雷头一躲,牙齿磕着糖块发出咯哒的声响,他故意用舌头卷着棒棒糖在嘴里转,边转边瞪杨九郎。糖块磕磕绊绊打在牙齿上,白色塑料棒一翘一翘。


“你多大了还吃这个。”张云雷说的含含糊糊。


“真没给我留?”


杨九郎盯着他形状分明的嘴唇,粉色唇瓣被口水沾湿了一块,隐隐能看见衔着棒棒糖的牙。可能是室内干燥,唇上起皮,白白几点缀在上面。


“就剩这一个,我吃过了。”张云雷把棒棒糖从嘴里拿出来,有点幸灾乐祸地看着杨九郎。


嗬,还是草莓味的。


张老师你多大啊?杨九郎腹诽着把棒棒糖从他手里拿过来,张云雷以为他真要吃,不可置信地撇头,糖还没从他手里拿走,嘴唇已经不是他自己的了。


后台人来人往,只敢偷亲一下,故意舔他唇珠,杨九郎的手指从张云雷握着塑料棒的手指中穿过去,轻巧地把糖从他手里拿走,皮肤摩挲带起些微痒意。


真是草莓味,甜丝丝的。


张云雷只觉得唇上一湿,愣了三秒才反应过来自己被亲了,趁着吻没加深前一把把人推开。


“操......”他呼吸凌乱,拧着眉头慌忙拿手使劲抹嘴唇,恨不得把嘴都撕下来好好擦一遍,又气又羞。杨九郎还不放过他,故意揉他发红的耳朵尖,本来想再从脖子上揩点油,看见小狐狸转过头龇着牙恨不得咬死自己的样子,立马松了手。


杨九郎举着棒棒糖对准日光灯,红色糖球上水光一片。


“张老师含得够深的啊。”


“杨九郎你好好说话!”


手就挠上来了,也不疼,挠就挠呗,反正也不是一天两天了。


杨九郎把棒棒糖放进嘴里,得瑟地招呼大家:“队长让排练了,赶紧的。”


张云雷听见清脆的嘎嘣一声,棒棒糖被小碎牙咬碎了,他心里一抽抽,今天可太赔本了,不仅被占了便宜,糖也没了。


 


 


(张老师,回家翻倍讨回来呗。)


(翻倍讨回来内容需付费观看。)




-


感谢阅读!填这份问卷对画手来说真的太辛苦了,给我们小画家一个巨大的涌抱( ˘ ³˘)接下来我们两位小小学徒还会为大家带来一份“写手画手一切为了CP!CP!CP!问卷”,涉及的CP也是我们的糖罐九辫儿,敬请期待!


(悄悄和大家说下老师的红烧肉真的超好吃,我都私吞啦XD)

评论(1)

热度(39)

  1. -OPixelFilter 转载了此文字
    和我的小作家一起填问卷!有她在,有两位老师在,特别开心。是2017年结尾时发生的最幸运的事情!感恩一...
© -O | Powered by LOFTER